辣妈784074

我老公想要个宝宝为什么一直不怀孕?

你好我想问一下,我和我老公想要个宝宝为什么一直不怀孕,但是我经常难受吐?

安安麻麻是土豆

你这个首先考虑到肠胃不是很好,但是不怀孕应该跟这个没有多大的关系,建议你们夫妻去医院做个全面的检查看看是什么原因引起的不孕。

萧月-安安

难受吐,不是怀孕的情况下,大多数是胃不好,要去检查治疗好,要不然到怀孕了孕吐来临会更难受的。想怀孕很难的情况下,可以去做排卵监测的,几率很高。

下一站幸福804QQ

你是不是肠胃不好,去医院看看,先把身体调理好了在要宝宝比较好,这种事野四个急不来的。

艾草雪

如果没有怀孕出现呕吐的现象应该是肠胃有问题最好就是先去检查一下治疗好了再来备孕,双方可以先去做一下孕前的检查。