凌香chou✦7

怀孕8周了,下体还是会流出一团血水,是怎么回事?

我怀孕8周了,不过感觉不太稳定,下体还是会流出一团血水,告诉我这是怎么回事?我去医院检查了说没事,又说宝宝健康。请问我该注意什么呢?

安安麻麻是土豆

只有一点没事的,不用紧张,可以吃点保胎的药,如果经常有一点点的话那就要查去医院检查下孕酮和B超,看看是什么原因引起的,建议你多卧床休息,不要疲劳。

xinglinicd

是在什么医院做的检查?建议到大医院做检查,孕期阴道出血是流产的现象,要马上到医院检查的。孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊医生的安排!

下一站幸福804QQ

很多人都遇到这种情况,我的两个宝宝都遇到过,不过医生开了一些保胎的药,就没事了,大概胎儿在肚子里还没坐稳。

萧月-安安

孕早期流血是先兆流产症状,如果不严重是可以卧床休息保胎的,如果严重,那要进行药物或者注射来保胎的,如果去检查过,医生说不用处理,那就多休息吧。

水墨渲染了秋

孕早期出现流血一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃。另外在家多卧床休息,不要干粗重活,还有放松心情,定期检查

睿和雨的麻麻

这种情况可能是先兆性流产症状,建议及时去医院检查保胎治疗。