wangzongmin

怀孕三个半月,感冒两次,怎么办?

我怀孕三个半月了,在两个月时感冒一次,喝的小儿止咳化痰冲剂。在三个月零五天时又感冒了,喝的小孩的冲剂——小快克。我想问一下,这两次感冒对胎儿的影响。而且我在三个月整时有过一次出血,量不算太大,打了五天针也吃了保胎药了。目前身体没什么不适。听人说,B超做多了也不好,我做过三次了。有人说这个孩子不应该要了,我现在也不知道怎么办才好。急盼佳音。

zssmm

孕初感冒如果没有发烧,只要没有乱用药物一般对胎儿没有影响。由于孕初期胚胎受影响只有两个结果,受了影响就会自然流掉,不受影响的才能进入胚囊,产生胚芽,所以你不用担心,胎儿都是循着优胜劣汰的原则,只要能安稳的在你的子宫内成长的胎儿就是相对而言比较健康的.孕初期会对胎儿造成影响的常用药有避孕药、安定药、阿司匹林,你服用的的药不在危险范围内,所以不会造成影响。
安胎针是对孕硐不足的有流产先兆的孕妇最有效的,基本上有见红的孕妇都注射过黄体硐,所以你就不要担心了,只要胎儿稳定就行了。
整个孕期保持心情愉快、让自己身体健康最重要。
祝你顺利生个健康的宝宝!

拽宝拽麻

感冒对胎儿的影响不是一定的,顺其自然吧。准妈妈要照管好自己的身体,天冷了要加衣服,平时饮食要注意营养和清淡,避免上火,不然宝宝出世了也不能照顾好宝宝。

很多人都在孕早期出血,但都生出健康的宝宝的。所谓保胎药也就是孕酮,激素,不是什么药,没有影响的。B超也不会影响胎儿的,没有证据说超声会引起胎儿什么疾病,只是大家都在孕早期这敏感时期减少做,以防万一而已。

mfklkm

B超对胎儿没有影响的,你去看的时候有告诉医生你怀孕了吧,如果告诉医生了那就没关系的,因为医生开的药水啊\药啊应该对胎儿不会有什么影响.

lilia20010311

谁说不能要的啊太不负责任了,我同学做了好几次B超,宝宝健康得不得了,感冒药不是所有的的都不好的,老天给你这个宝宝就好好珍惜奥!