gonghenfen

新生儿眼睛里有血丝怎么办啊?

我家宝宝刚出生不久,刚刚我突然发现宝宝的眼睛里好像有血丝,我和老公非常担心,那么这该怎么办啊?

爱如空气kk

新生儿刚出生,对于适应这个陌生的环境可能需要一点时间,身体上也会多多少少的有些不适,孩子只是眼睛有红血丝,如果孩子没有不舒服的反应的话,一般过几天就会好了,不用太担心,

安安麻麻是土豆

这个应该问题不大的,孩子眼球边上有小血丝,很可能是出生时被挤压引起的,到时候会自行消退,不用担心,多注意观察,如果长时间不退,建议你带宝宝去医院检查。

艾草雪

有可能是有炎症比如结膜炎,最好就是再去检查一下比较好。

娴丫妈妈

我女儿出生的时候眼睛该有血丝。但是担心了很久,后来自己慢慢消失了。