ldm1122

7个半月转氨酶偏高

前天去查血糖,检验结果是谷丙转氨酶、谷草转氨酶偏高,医生叫少吃肥肉,,可是我很少吃肥肉啊,不知道这是什么引起的。

拽宝拽麻

吃清淡些,而且饮食要合理,米饭或面部要超过2两,肉每顿饭不超过2两,蔬菜一顿饭至少半斤,蔬菜的调理是非常关键的因素。油盐要合理,不过量,每天坚持吃1~2个水果,甜食也是适量,这样人的身体就健康了,血中物质的含量也正常。

yangfang-hs

部分女性在妊娠期会转氨酶升高的表现,同时胆道疾病如胆囊炎、胆道结石、梗阻及服用药物和使用高胆固醇食物等都可引起.如果没有以上疾病,注意静养休息就行!