铭宝s763a231

几岁给宝宝刷牙合适?

几岁给宝宝刷牙合适,现在宝宝3岁多了,还不会漱口

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝从2岁开始就可以刷牙了,刚开始宝宝不会漱口,可以给宝宝选择可吞咽的儿童牙膏,慢慢就好了

宇宝宝妈

宝宝肯定是两岁以后合适刷牙。刚开始给宝宝选择牙膏,还有牙刷都是幼儿的。像你家宝宝已经有三岁了,可以教他刷牙
了。我家宝贝现在有两岁多,也快三岁了,明年就三岁了。我家现在两岁,刚好两岁的时候我叫他刷牙的,现在一直都刷。他不刷牙的话,口里很臭的。

小小依诺

一般宝宝两岁左右乳牙出齐了就可以开始学着给他刷牙,给宝宝要买儿童专用的牙刷牙膏

语征妈妈

一般情况下,宝宝在两岁左右就可以开始学着使用专用的牙刷刷牙。平时要让宝宝漱口的

娴丫妈妈

是对的,完全可以交给他漱口了,现在这么大的孩子一般都刷牙了