琬琬妈咪

宝宝两周岁,医生就说牙釉质发育不全,怎么办?

你好,我宝宝两周岁了!可是她的牙都坏了,去看了医生就说牙釉质发育不全,就开了一个护牙素给宝宝晚上摸一次!我现在都给宝宝早晚刷牙!这样好像牙还是有的加重了!

语征妈妈

平时一定要注意让宝宝多刷牙,一定要严格控制糖分的摄入,注意牙齿保健。

宇宝宝妈

宝宝才两周岁,牙齿可能是吃多了糖哦,平时不能给宝宝吃糖。吃多了糖牙齿肯定不好了。现在比较严重,没事的,到时候宝宝她牙齿会换掉的。平时只要多注意给她早晚刷牙齿,还有就是不能给糖给他吃了还有甜的食物。一定要控制哦。我家宝宝现在也两岁多,平时我都不给糖给他吃的。他也喜欢刷牙,牙齿特别漂亮。