秋柏que廴750f

宝宝睡着睡着自己就突然大哭起来了怎么回事啊?

各位宝妈,我家宝宝睡着睡着自己就突然大哭起来了,怎么哄都不好,哭得眼泪鼻涕都出来了,是怎么回事啊?有谁知道吗?

娴丫妈妈

可能宝宝白天受到惊吓了,或者是,遇到伤心的事情了,或者是宝宝做梦啦。

shengxizha

老人们说是睡婆婆教他学本事呢,学不会也打他,所谓睡哭,很正常

艾草雪

看一下宝宝有没有不舒服的地方如果没有的话那就不用太过于担心了可能是白天太过于兴奋引起的。