yifan969ce

现在天气冷了,一岁的宝宝多久洗澡一次最合适呀?

我之前给孩子洗澡特别的勤,但是现在天气比较冷了,我不敢这样了,担心孩子会感冒,我家孩子一岁多了,多久洗一次比较好呀?

muyixixi

现在天冷了,出汗少,每周洗一、二次就可以了,注意室温和水温要适宜,洗澡时间不易太久,避免感冒。

萧月-安安

就算是冬天,只要不低于10度,我都是天天帮宝宝洗澡的哦,大宝6岁无论多少温度都天天洗,小宝4个多月,10度以上我都会天天帮她洗,低于10度就两天洗一次,不会隔更久了。

小小依诺

如果天气比较冷宝宝运动量少出汗想你会减少,一周洗两三次澡左右比较好的,尽量避免在早晚温度比较低的时候洗,可以选择中午阳光比较强烈时给宝宝快速地洗一下

娴丫妈妈

一个人三到四天洗一次。好多农村,宝宝又得一个月。洗一次