小苹果 ٩[·̮̃·

宝宝现在马上一周岁,长了8颗牙,有没有什么问题?

你好,我家宝宝现在马上一周岁,长了8颗牙,上下各4颗,10个月的时候发现她的门牙很黄不光滑,看了牙科,医生说是吃酸性食物腐蚀了,没有牙釉质,现在感觉她的两个门牙牙面有洞,而且牙齿好想不结实,其中一颗不知道被什么东西铬掉一块儿,像不规则锯齿,吃奶时铬到我都很疼,她可能也牙疼,经常就用单边好的那颗咬东西吃,另外那个她都不用,就歪着嘴吃,求解答。

艾草雪

建议你还是带宝宝去医院检查一下比较好。平时的话也要注意下口腔卫生问题。

圆圆脸11

是不是旁边的牙齿很疼?建议仔细带去检查一下哦

亲亲小坑宝

你好!应该是牙疼,建议还是给牙医好好看看,及早治疗

love宇妈

你好,应该是牙齿疼,还是带宝宝去医院看看。

娴丫妈妈

长的牙齿的颗数是正常的。现在吃的东西都太不健康啊!所以很多孩子的牙齿都坏了。

萧月-安安

一周岁8颗牙是正常的,但这么快就这么多问题,那就是吃的东西太伤牙齿了,这是大人的责任啊!

语征妈妈

牙齿可是是正常的,但是牙齿需要注意护理。。可以帮助宝宝刷牙的