宝贝妈妈s229

女儿不到三周岁,现在前面的牙齿上都是小洞,怎么回事?

您好,我女儿不到三周岁,现在前面的牙齿上都是小洞,大牙上有洞怎么办,孩子吃点东西就塞上,不扣孩子说疼,有时吃点东西也牙疼,大牙能换吗

依赖你的宠爱623QQ

龋齿,我家宝宝也是,吃糖太多了,还不爱刷牙,也与宝宝的牙釉质有关系,建议去看看牙医

手机用户06b93772

都是小洞,那要去看牙医了,估计龋齿了,少给孩子吃甜食吧,补充点钙

亲亲小坑宝

你好!宝宝的牙齿应该是有虫了,但是还没有到换的时候,建议还是先带去牙科看看

love宇妈

你好,给宝宝刷牙,然后抹护牙素,儿童医院就有。

艾草雪

宝宝已经出现坏牙的现象,应该是跟平时自己的卫生问题有关系,平时的话一定要注意下口腔卫生问题的清洁

娴丫妈妈

现在小孩换牙的好多呀,我周围的 小朋友门牙坏的就好多。一定要好好刷牙。

下一站幸福804QQ

不要给孩子吃过多的甜食,吃完东西记得一定要刷牙,等宝宝换牙了一定记得去涂氟。

廷泓妈妈

平时不要给她吃那么多甜食,早晚睡觉可以叫她擦牙了。牙齿有东西塞到了,要给她清理干净。牙齿让它自然脱落。

语征妈妈

你说的可能是其吃了,所以要注意让宝宝刷牙吃东西之后漱口,塞牙的话可以用牙线处理。