小个子&大力量

儿子18个月,前两天前门牙右边的上牙牙龈连着上嘴唇肿了,怎么回事?

您好,我儿子18个月,前两天前门牙右边的上牙牙龈连着上嘴唇肿了,这两天嘴唇消肿了但是昨天我闻到他的牙齿特别臭,还松动发黑了,怎么办啊

廷泓妈妈

是不是他牙齿塞到东西没有给他清理干净了。现在细菌感染了。平时妈妈可以帮他清洁一下牙齿,不要吃那么多甜食

圆圆脸11

建议给孩子去医院牙科检查下看看,针对性的治疗哦

love宇妈

你好,孩子这情况可能是急性牙龈炎引起的,可以予孩子口服消炎药予抗炎治疗的,孩子还小,不要乱用药,最好是在医生的指导下,积极治疗为妥。注意清淡饮食,多喝温开水,不吃辛辣刺激性食物及零食等。

艾草雪

应该有坏牙的现象最好带去医院检查一下口腔,平时的话要多注意下口腔卫生问题。

娴丫妈妈

孩子的牙出问题了,一定要去牙科门诊。可能是平时吃甜食比较多小孩子就喜欢吃糖。我不注意刷牙的原因吧。

下一站幸福804QQ

建议还是去医院看看,说不定没注意摔着来,安全起见到医院看看,这样才放心。

语征妈妈

那样的话最好,去牙科检查看看,平时要注意清洁一下。