ROSE888

宝宝两个月了,肚脐总是鼓鼓的。

我儿子两个月了,肚脐一直没下,总是鼓鼓的。正常应该什么时间下。我该怎么办?

hemeilin2007

这种情况叫脐疝.这样的宝宝,父母应该注意不要让宝宝便秘,不要剧烈哭闹,以免腹压增大,扩大脐疝.还有一种方法,可以将一元硬币包上药棉放在肚脐上,再用绷带缠在腰上.或不要太紧,可以促进愈合.慢慢会好的.

yangfang-hs

您好!根据你描述的情况,你的宝宝如果肚脐局部没有红肿、流液及经常哭闹应该属于正常。随着年龄的增长,会逐渐凹陷。你也可以在宝宝定期体检时,让保健医生进行检查,以排除异常。祝您的宝宝健康长大!

嘉欣妈咪

这也需要时间的,有异常的话就去找医生问问!

鹏记

应该没事的,我儿子也是啊,医生说只要没发炎没事的

亮宝贝

可能是脐疝,我家宝宝也有这种情况,三个月体检时医生说没关系,一般都可能自愈,我家宝宝大概到4个月时就好了,所以不必担心。

silence0710

我女儿也是这样的 当时医生说是脐疝 交代我们回去尽量不要让宝宝哭 以免增加她腹腔的压力 或者把一元钱的硬币用开水煮一下 再用纱布包着 系在宝宝腰间 这个办法我们没有采用 因为宝宝的肚脐还是在慢慢下去 前段时间宝宝腹泻 她外婆给她用丁贵儿脐贴 用了三贴吧 后来发现肚脐完全贴下去了 呵呵 很意外 只是不知道以后还会不会再鼓起来

bettybaobao

没关系 我家宝宝也是一样。你可以用一条宽的松紧带把他绑紧(先把肚脐用手指顶进去)一般一个月后就好了。我家宝宝也是两个多月了还没进去,后来我去医院(儿保)医生教的一个月后就好了 。现在我家宝宝14个月了挺好的。硬币不怎么好我试过 宝宝哭可能疼。少让宝宝哭,哭会挤出来。