含巧羿0nls

肚脐眼下腹涨了一天怎么回事啊?

有经验的宝妈们我肚脐眼下腹涨了一天,有时候闷闷痛宝宝就动的厉害,胎动特别厉害

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你最近有便秘的话出现这种情况是正常的,还有宝宝动的幅度大是会引起肚子疼的

臭乾

肚子涨疼是不是吃的不消化了,饮食方面要注意少食多餐,一次不要吃太多。吃完可以慢慢的散散步。

小小依诺

你这种情况有可能是胎儿缺氧了,建议去医院做下胎监或者B超看看

乐乐宝521

有可能是宝贝不舒服。最好还是去检查一下看看吧,多注意饮食,

水墨渲染了秋

可能是吃了不好消化的食物导致的。建议饮食尽量清淡,少吃油炸,肥腻,的食物