伊4oxf041

感冒了能给宝宝喂母乳吗?

感冒了,还可以给宝宝喂母乳吗?怕传染宝宝都有戴口罩,不给他吃奶,一直闹。。。

ihqgfqt

感冒了也是可以给宝宝喂奶的,只要带个口罩,不要把感冒传染给宝宝就可以啊,不要太紧张啊。

臭乾

妈妈大可不必担心的,感冒了也可以给宝宝喂奶,不会传染给宝宝的。感冒后奶水质量不会变哦,影响不到宝宝哦。

小小依诺

你感冒后,母乳中会自动生成抗体,只要你不服用药物是可以继续给宝宝喂奶的,只是最好别对着宝宝讲话甚至亲吻宝宝,最好戴上口罩

乐乐宝521

感冒不影响母乳的,宝妈可以带口罩,这个没问题的不需要担心