ruzhihui34

孕前期想吐头还疼怎么缓解?

请问有没有妈妈在怀孕前期反应比较大的,为什么我想吐,头还疼,还总觉得冷冷的。

乐乐宝521

我怀孕初期反应都是特别厉害的,准妈妈多注意休息吃自己想吃的食物,

圆圆脸11

正常的吧,你可以去医院检查下看看,不要太担心呢

小小依诺

孕前期想吐是正常的妊娠反应,头疼可能是没休息好吧,感觉冷的话就多穿点,注意足部的保暖。

语征妈妈

这是正常的妊娠反应,感觉冷要注意保暖的。注意休息哦

水墨渲染了秋

孕期想吐是正常的妊娠反应。头疼应该是没有休息好导致的。建议饮食上可以做些开胃饭菜,少吃油炸,肥腻,的食物。另外可以少食多餐。还有好好休息,放松心情