冷亦lou9baob

双顶径9.1,头围33.6宝宝有7斤吗?

双顶径9.1,头围33.6,腹围34.2,股骨7.5,宝宝应该有7斤左右吧,会算的宝妈帮忙看下。

乐乐宝521

没有的,我怀我家宝贝的时候双顶径9.5股骨颈6.5宝贝估计五斤左右的,所以准妈妈这个数据也就是五斤左右的

臭乾

我不会算这个,只要宝宝健康就好。你的这些数据好像都比我当时的大,估计有七斤。

小小依诺

双顶径才9.1应该没有7斤,你可以去查一下专门计算胎儿体重的公式

宇宝宝妈

跟椐你这个数据应该在七斤左右吧,不会少于七斤的。宝宝不算小哦。到了孕后期要特别小心啊,不能太劳累了哟。人也要多注意啊,要定期去产检哦。

love宇妈

不太会算这个,宝妈直接问医生就行了,我当时是直接问医生的