chenwu干32h

感觉到宝宝一会动一下,是胎动吗?

我怀孕4个月,现在能感觉到宝宝在动了,只是过一会就那么一下,动作不大,宝妈们,这是胎动吗?

宇宝宝妈

怀孕四个月到五个月就会感觉到胎动,你这个情况应该是胎动吧!你是多注意哟。多注意点就可以感觉到宝宝,胎动的。平时多注意休息哦,不能太劳累了,饮食上面也要特别的注意啊,多吃营养丰富的食物。还就是要定期去产检哦。

语征妈妈

这个时候可以感觉到比较轻微的胎动了。要注意休息哦,按时去做孕检

小小依诺

孕期初次胎动出现在16到20周,像你描述的这样就是胎动,说明宝宝很健康呢

love宇妈

亲,是不要担心的哟,应该就是胎动的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多的哟,是要多吃点有营养的 食物的,祝福宝妈好孕的

乐乐宝521

这样的情况应该是胎动哦,准妈妈多注意观察,这应该是水滴似的胎动,宝贝动的时候跟他互动一下

水墨渲染了秋

是的,是胎动。胎儿刚开始胎动时动作会比较轻微的。随着孕期增长就会变得活跃起来的。平时注意多休息放松心情

济南圣玛妇产yy

怀孕20周左右能感觉到胎动,如果是第一次怀孕,感觉到胎动的时间要晚一些,宝妈要耐心等待