韩悦child8

左侧睡好累总睡不好怎么办?

为什么现在左侧睡好累哦,晚上都睡不好,老是醒来,怎么,回事?怎么睡怎么不舒服

love宇妈

你是孕妇吧。 孕期的时候左侧睡是比较好的,这样胎儿不会缺氧,但是经常左侧睡有些孕妇是不习惯的,只要大人觉得怎么舒服就怎么睡觉也是可以的

宇宝宝妈

怀孕老是这样子,尤其在孕后期的时候。医生说是说孕妇睡觉要睡左侧比较好,其实你想怎么睡舒服就怎么睡呗!然后每天晚上睡觉前喝一杯温牛奶会比较好一点。我那个时候怀我宝宝也是这样子,每个人到了孕后期都会很难受。

语征妈妈

怀孕期间就是容易比较累的,你可以睡觉前适当的泡脚。并且可以在腰后垫一个软点的枕头的

小小依诺

孕期由于胎儿体重压迫到身体,睡觉时会感觉到有压迫感,不一定要保持左侧睡的,偶尔也可以换一换睡姿,但是千万不要俯卧

乐乐宝521

怀孕后期最好的睡姿是左侧睡,但是也可以怎么舒服怎么睡,如果左侧太累了,也可以调整一下睡姿

水墨渲染了秋

孕妇怀孕期间比较累,再加上挺着一个大肚子,睡觉时确实容易醒,可以不用一直睡一个方向,睡累了可以换另一个方向睡