qi黎昕heart

5个月大的宝宝,咳嗽有痰咋办啊?

我家宝宝现在刚满5个月大,一直混合喂养,这几天我忽然发现宝宝老是咳嗽,而且还有痰,那么这该咋办啊?

宇宝宝妈

宝宝咳嗽有痰,可能是着凉了,有点小感冒,要给宝宝注意保暖,不能再着凉了,平时多喂点水给宝宝喝,然后每次喝完奶之后轻轻拍拍着她背。

love宇妈

你好,如果不严重就多喝水,咳嗽可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳化痰的。如果还不好就去医院做雾化。

小小依诺

宝宝如果咳得不严重的话最好别吃药,可以用白萝卜和雪梨熬水给宝宝喝进行止咳化痰

乐乐宝521

咳嗽有痰最好还是去医院检查一下,多给宝贝喝水,注意前胸后背的保暖

娴丫妈妈

给宝宝多喝水啊,可以喝,点化痰止咳的药。最好还是去医院,嗯,他医生给听一下。