书黎ryv09

孕期出去走走会肚子疼,正常吗?

请问有经验的宝妈们,有没有跟我一样每次出去走走一下子就肚子疼,不是左边就是右边疼?正常吗?

水墨渲染了秋

在孕期是正常的现象。子宫胎儿的增大压迫周围神经组织,容易出现疼痛感,建议出去走走不要走太久,另外肚子疼就该坐下来休息休息

小小依诺

孕期不适宜走动太久,如果感觉肚子痛痛的话,应该马上坐下来休息一会儿,以免引起宫缩

乐乐宝521

这样的情况是正常的准妈妈不要太担心,我怀孕的时候也这样,有时候走路时间太久了或者是走的太快了,都会导致疼痛的

亲亲小坑宝

你好!这是正常的,孕期适当运动很不错,但是也要适量,如果感到不适,建议还是多休息

臭乾

宝妈不用担心,这很正常呢。平时散步的话,把速度放缓慢一些,可能会好点。心情也很重要,宝妈可以边走边欣赏周围的事物,美景。