索4

宝宝皮肤过敏期间能游泳吗?

因为每周给儿子安排了一次游泳,但是昨天晚上孩子不知道什么原因就过敏了,身上起了一些红疙瘩,初次之外没有其他的反应,所以问问我八个月的儿子还能去游泳吗?

宇宝宝妈

宝宝皮肤过敏,如果现在才八个月,肯定还会过敏,这个还是不要去的好。等大一点不过敏的时候再去给宝宝洗。

小小依诺

小宝宝最好不要带的公众场所去游泳,如果有条件的话最好是在家里备一个游泳池,这样比较卫生

亲亲小坑宝

你好!宝宝皮肤过敏建议先不要带去游泳,等过敏好了再去,以免加重过敏

臭乾

宝宝皮肤过敏了,最好不要碰水哦,等好了再去游泳。过敏的情况,可能跟妈妈饮食方面有关,宝妈不要吃辛辣刺激性的食物哦。

乐乐宝521

过敏不影响游泳的,我小时候过敏都是去洗洗澡就好了,这个不需要担心的