minb86

满月的宝宝眼屎多怎么办啊?

我家宝宝出生刚满一个月,可是这几天我发现宝宝的眼屎有点多,而且黏糊糊的颜色还发黄,那么这该怎么办啊?

love宇妈

亲宝宝眼屎很多有可能是宝宝出生时眼睛不小心进入羊水所导致的炎症哦,亲有必要及时带宝宝去眼科医院进行治疗,我们家宝宝小时候也有过这样的情况哦。

宇宝宝妈

宝宝眼屎特别的多,这个可能就是有点上火了哟,凭什么如果某个喂养的话,妈妈要多吃一些清淡一点的食物。母乳喂养的话也可以滴几滴母乳在宝宝眼睛里,一天重复几次,几天就会好。

臭乾

宝宝眼屎多,说明是上火了。记得给宝宝喝喝水。还可能跟室温有关系,屋里太干燥,也可能对宝宝产生影响,可以在卧室放一个加湿器,增加室内湿度。

一缕阳光A

宝贝有眼屎是上火了,宝妈一定要吃些清淡的食物哦,还有不要给宝宝盖的太多,当然也不要着凉,小孩火力壮

乐乐宝521

这样的情况应该是宝贝上火导致的,多给宝贝喝水,用温水给他擦擦。

亲亲小坑宝

你好!宝宝有可能是上火了,适当给宝宝喝些水,母乳喂养要注意饮食清淡

圆圆脸11

上火了,你吃清淡一点,对孩子好

暖暖宝_02

擦掉不会再有,分泌不多应该没问题的。老早之前我宝有一段时间老是眼屎多,那是又刚开始添加爱他美奶粉,以为奶粉上火呢,后面看医生医生说,眼屎谁没有,不是反复有,又没眼睛红没事

娴丫妈妈

宝宝有眼屎,估计是上火了,最好的办法是喝水噢,特别是喝奶粉的宝宝一定要多喝水。