xiang912ba

为什么宝宝在我怀里喝一会就不喝了,怎么回事?

宝宝在我怀里喂的时候喝一会就不喝了,只喝一边,好像也是吃饱的样子,吃完可以睡两个小时。但是把两边奶都吸到奶瓶里喂也能一次喝完。这是为什么,为什么在身上喂的时候喝的就少,是喝奶头比奶瓶费劲不想喝吗?

love宇妈

你好,新生宝宝的护理要求特别细致。1、母乳喂养,按需哺乳。母乳喂养不必加喂水;母乳喂养的妈妈要注意饮食清淡,多喝水喝汤。   2、混合喂养及人工喂养可选择配方奶、鲜牛奶、全脂奶粉。注意奶瓶的消毒,配好的奶宝宝一次没吃完,不可留到下一次喝;

yanfeie2

估计宝宝吸完一边奶就累了,所以就睡了。相对起来喝奶瓶会省力点,多让宝宝吸奶头就可以了,喝饱了再睡觉。

臭乾

宝宝吃母乳是很自然的事情,吃着吃着,吃的满足了就会乖乖的睡觉哦。很正常的,其实宝宝还能吃的,只是有了困意而已。

一缕阳光A

如果想母乳的话就经常让宝贝吃,这样会越吃越通,还有宝宝在妈妈怀了会有安全感,宝宝应该是吃饱了,一般都是两小时吃一次,不用担心

乐乐宝521

有的宝贝胃口比较小这个是不需要担心的,

亲亲小坑宝

你好!宝宝小吃奶比较费劲容易犯困,这是正常的,宝宝吃饱了就不吃

暖暖宝_02

有可能的,我家宝宝也是,每次奶瓶喂爱他美奶粉的时候就吸的特别顺畅,吃完也很满足,但吃母乳每次不够吃就很急躁,拳打脚踢的

娴丫妈妈

小孩子吃母乳会比较费劲。再加上在妈妈的怀里比较舒服。吃着吃着就睡着了。宝宝吃的时候可以,动动她的小手什么的。

艾草雪

其实这种现象也是很正常的我们都知道吸母乳的话会比较困难比较累不像奶瓶一下子就可以了。