常322mzx26

宝宝七十二天,老爱吐唾沫是怎么回事?

宝宝现在是七十二天,可是他最近一段时间老爱吐唾沫,请问这是怎么回事?

茆凡梦hi

我家宝也是,我去医院给宝听了听说没事,有的是吐唾沫是早期肺炎的症状!去医院听听就放心了!

艾草雪

你要观察一下宝宝有没有其他的症状如果没有的话那就不用太过于担心了属于正常的现象。

安安麻麻是土豆

这个不用担心,应该是宝宝在探索外面的世界,玩唾沫逗着玩呢,只要宝宝没有其他的什么异常就没有关系。

下一站幸福804QQ

很正常每个宝宝都有这个过程的,不是肺炎,请放心不要担心了,肺炎好像发烧吧咳嗽,有痰。

love宇妈

一般两个月左右的宝宝都会开始吐泡泡,这是正常的现象,是宝宝的新技能。