peng229565

35周医生说我小孩腿短我该怎么办?

B超单35周医生说我宝宝股骨径较小,说我小孩腿短,我的心好烦!我该怎么办?

爱如空气kk

孩子还在腹中,孩子的身型已经注定了,再说医生通过b超得出的结论不管怎么样都是有误差的,还是安心待产,不要胡思乱想了、

水墨渲染了秋

b超数值也不是百分百准确的。孩子出生后加强营养,也是会长起来的,不用担心

艾草雪

不用太过于担心啦只要是自己的宝宝什么样的都好是不是,自己在营养方面的话加强一下就可以啦。

晨钰两千金麻麻

你也不用太紧张,小宝宝也可能只是发育迟缓而已,这个时候你一定要调整好自己的心态,保持一个良好的心情,你总是心情不好也回,影响到小宝宝的发育的,平时饮食方面注意一下,增加一下营养,小宝宝肯定会没事的。

迪迪妈妈爱你

不用太担心的,只要你家宝宝没有什么异常情况就是没有问题的,我家宝宝那时候孕检还说她腿长呢,可是生出来还是一样的

亲亲小坑宝

你好!每个宝宝发育不太一样,建议你多吃些长胎的食物,不要太担心,按时孕检

梦钰妈咪

小孩子在妈妈肚子里长得大小只是占一部分,等宝宝出生了还会再长的,不用过于担心的,又不是生理缺陷

睿和雨的麻麻

不用太担心,B超检查也不一定百分之百准确,平时一定要注意营养均衡,放松心情,定期产检