材治曹8nz

宝宝的脐带疙瘩掉了需怎么处理呢?

各位宝妈,我宝宝的脐带疙瘩掉了,但脐部中间那有些脓性分泌物,要不要紧啊?需怎么处理呢

亲亲小坑宝

你好!宝宝脐带掉了要用碘伏消毒,脓不是很多没事,脓太多的话就要去医院

yuzijianbo

用棉签沾消毒液擦擦就出来了。我家宝宝就这样。没什么大事

萧月-安安

掉了就快好了,坚持继续每天用棉签沾碘伏擦,一天两三次,不要碰到水,保持干爽,过几天就好了的,放心吧。

艾草雪

你先用碘伏进行消毒一下然后再给它涂上一些肚脐粉几天就好了。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝的脐带掉了,你还是要每天用碘伏给宝宝,处理一下,这样才会好的快一些。