中仕鉨888tag

怀孕六个多月有点贫血,吃什么能尽快把血给补回来呢?

怀孕六个多月了,有点贫血,医生给开了补血的药,可是不怎么敢多吃,怕他宝宝不好,吃什么能尽快把血给补回来呢?

梦钰妈咪

贫血有轻重之分,如果食补补不上来,肯定还的药补的。医生给孕妇开的药肯定是孕妇吃的,有什么不敢吃的

卑ㄇ69fae

医生帮我开了几盒,我怕吃多了对宝宝不好又不敢吃

萧月-安安

医生能开药给你,证明是需要补了,否则轻易不开药的,放心吃,平时也要多吃补血的食物,红枣,猪肝等。

下一站幸福804QQ

吃点阿胶,红枣,还有猪血都是可以的,喝点红糖水,但是红糖水不如猪肝之类的,多吃点动物的内脏。

廷泓妈妈

可以买些红枣煲红糖和鸡蛋。还可以买些牛肉回来煮粥或者汤来喝。牛肉也补血。

水墨渲染了秋

补血药孕妇是可以服用的。另外在饮食上可以煮点小米红枣粥,猪肝瘦肉粥,红豆粥,黑芝麻糊等都是补血的