问雁来

现在感冒了,嘴干的厉害,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,最近感冒的不少,我都被传染了,而且现在嘴特别的干,都起皮了,特别的难受,怎么办呀?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你如果感冒,一定要多喝水,平时饮食方面也要注意以清淡为主,不要吃油腻和辛辣的食物,平时多吃点水果和蔬菜

下一站幸福804QQ

没办法,就是多喝水啊,嘴干的时候吃点水果,挺管用的,在厉害了也必须吃药啊,不然对宝宝也不好的。

廷泓妈妈

多喝水吧,天气干燥。感冒严重的要去医院看哦!要表明身份,有些葯孕妇是可以吃的。

水墨渲染了秋

天气干燥记得多喝水。感冒了可以喝点金桔柠檬水,如果难受可以到医院看看医生

亲亲小坑宝

你好!怀孕期间如果感冒不是太严重建议多喝水,如果严重了还是要吃药

梦钰妈咪

建议多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果。尽量家人感冒了离得远点,平时注意通风换气,熬点葱白姜汤喝有助于缓解感冒