寻绿台ayhぇ806

孕中期咳嗽,阿莫西林分散片和蒲地蓝口服液能吃么?有没有影响?

怀孕六个多月时咳嗽严重,尤其夜里更严重,受不了时,我去正规医院开了两盒阿莫西林分散片和蒲地蓝口服液,当时很担心胎儿受影响,请问有什么影响吗?

下一站幸福804QQ

只要跟医生说明情况,医生开的药那就问题不大,应该可以吃的,你的月份大了,不是刚怀孕,没事。

廷泓妈妈

去医院的时候跟医生表明身份就可以给,有些药是孕妇可以吃的。可以问下医生的建议

语征妈妈

一般是可以吃了这两种药物,小孩子有的都可以使用。你要多喝水的

乐乐宝521

如果是医生开的是可以吃的,不需要担心咯,怀孕期间也是可以吃药的

水墨渲染了秋

医生开的药没有问题,可以服用的。一般不会影响胎儿。咳嗽厉害记得多喝水,还有可以泡点金桔柠檬水喝或者煮点陈皮枇杷叶冰糖水,但注意枇杷叶的绒毛要刷干净