飞瑶xr79

宝宝晚上哭不睡觉是不是吓着了啊?

我家宝宝出生快满十个月了,这几天我发现宝宝晚上不肯睡觉,总是哭个不停,婆婆怀疑宝宝吓着了,那么真的是这样吗?

下一站幸福804QQ

找个人给他叫叫,再就是给宝宝手腕上带上辟邪的东西,比如桃胡之类的,我家宝宝就待着,现在孕婴店都有卖。

廷泓妈妈

你检查一下看宝宝是不是那里不舒服,衣服裤子那些穿得好不好。白天有没有吓到他。如果有吓到也有可能是这个原因。

语征妈妈

可能是不舒服或者是孩子白天受到过惊吓也会如此的。

乐乐宝521

有可能的,宝妈可以给宝贝叫叫1如果吓到了就会好的,也可以看看宝贝有没有哪里不舒服,或者是不是饿了

亲亲小坑宝

你好!宝宝有可能是被吓到了,多加安抚,也有可能是小肚肚不舒服,注意观察一下