但5heart2

宝宝烫伤留疤了怎么办啊?

我儿子现在刚满两周岁,前几天宝宝碰倒了热水瓶,不小心烫伤了胳膊,并且留疤了,那么这该怎么办啊?

圆圆脸11

给孩子抹点芦荟胶试试,希望有效果,也可以带孩子去医院看看呢,看看主治医生怎么说,有没有什么方法

语征妈妈

烫伤只能随着宝宝增大慢慢的淡化,你可抹点芦荟胶试试看的

乐乐宝521

宝宝现在还小,长得比较快,有可能疤痕会慢慢退化的,不需要太担心

love宇妈

你好,去医院看看,以后看好孩子,别在发生了,

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况建议你最好带宝宝去大医院做个检查看一下,现在大医院都是可以去除疤痕的