meng博文407

寒性体质怀孕几率会比较小?

我听别人说寒性体质的人怀孕几率会比较小?是这样的吗,有什么办法怀孕啊。

乐乐宝521

不是的,寒性体质宝贝出生后会体质差,跟怀孕几率没有关系的,注意调节就可以了

荣轩布taoqi

不会的,我就是寒性体质,现在宝宝都两个多月了

语征妈妈

我也是寒性体质,但是颠覆了这个说法。主要是自己要注意调理的。注意保暖

下一站幸福804QQ

我就是,平时多喝点姜茶,晚上就不要喝了,很管用的,一个月以后就怀孕了,都好几年了没怀。你试试吧,在就是喝点中药调调也很管用。

晨钰两千金麻麻

孤寒的人确实不容易怀孕,你只要平时注意一下就可以,也不用太紧张。

水墨渲染了秋

不会的,但可以调养好身体。可以在月经后用红糖,红枣,桂圆肉,枸杞,姜,鸡蛋煮红糖水喝,喝一个星期,排卵期前后不要喝