念文changqs4

孕妇老是感觉心慌缺氧,是不是和羊水少有关?

我怀孕32周,做产检羊水最深约3.3,是不是很少啊?以前检查还有点贫血,最近老是感觉心慌缺氧,是不是和这个有关?

晨钰两千金麻麻

你的羊水值也算正常不是太少,你也不用太紧张,你如果头晕的话,应该是贫血的原因,你平时饮食方面一定要注意一下,多吃点补血的食物。

语征妈妈

感觉心慌不一定是羊水问题,有可能是缺氧导致的。要注意检查适当的呼吸新鲜空气

乐乐宝521

羊水如果少的话医生一般会特别告诉你的,这个感觉跟贫血没有关系的,现在胎儿大了,压迫导致的胸闷

水墨渲染了秋

我怀孕那会也是,我从一开始怀孕到生都有出现呼吸困难感觉缺氧一样,这可能跟怀孕有关系。好好休息,放松心情。贫血可以服用补铁的药,另外在饮食上可以煮点猪肝瘦肉粥,小米红枣粥,红豆粥,黑芝麻糊,等都是可以补血的

圆圆脸11

你可能有点缺氧哦!羊水少建议你多喝水和汤哦!保证羊水量