wenyan9604

预产期到了怎么宝宝还没有出动呢?

今天就是预产期了,怎么宝宝还没有出动呢?到现在一点反应都没有,好着急啊。

小小依诺

预产期只是宝宝大概的出生日期,提前和推后两周都是正常的,只要B超检查胎儿,羊水,胎盘定指标正常的话,可以再等等

萧月-安安

预产期前后两周都属正常范围,按时一周去产检一次,有见红,破水,规律宫缩就要马上去医院。

水墨渲染了秋

不用着急。超过预产期14天内都是正常的现象。建议好好休息,放松心情,还有定期检查

love宇妈

你好,一般只要是在预产期的前后两周分娩,那这个都是正常的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般预产期提前或推迟一个礼拜都是正常的,可以多爬爬楼梯有利于加快分娩