ziqing8hea

断奶后宝宝不喝奶粉怎么办啊?

我家宝宝现在快满11个月了,前几天我给宝宝断了母乳,听说宝宝不能喝鲜奶,可是我家宝宝又不肯喝奶粉,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

一般情况下,孩子在一岁前都会断奶,而断奶后的主要食物,专家介绍说还应该多食用一些奶粉,但是有些孩子断奶后却不喝奶粉,这时可以选购一些仿真的奶嘴,如果还是不 喝可能是宝宝不喜欢用奶瓶,这时可以选择用小勺一勺一勺的喂宝宝喝奶粉。

荏性小钕子╯

11个月的孩子,断奶不吃奶粉,那也可以吃辅食吧,刚刚断奶不吃奶粉很正常,慢慢适应就好了,每次少泡点奶粉,饿了孩子自然会吃。