成日岳xexㄤ070

女宝4个月,出生的时候头发浓而黑,怎么回事?

女宝4个月,出生的时候头发浓而黑,还没理过胎毛,老人家说理了头发变粗

雪儿kitelee

胎毛是孩子在母体里随着孩子生长而生长.一般按照说法是在孩子满月时要进行孩子胎毛修剪,但根据孩子头发生长情况可推后修剪头发.胎发一般会作为孩子出生后第一次剪发的纪念得以终生保存,纪念人生开始的标志之一.由于胎发细而软经常用来做成胎发笔永久保存.而不剪胎发是否会影响到孩子生长并不是没有依据的。

我家宝贝的妈

一般足月或过月的宝宝出生的时候头发浓乌黑,注意给宝宝补充锌钙,经常给宝宝理发,经常洗头洗澡,头发的粗细和遗传和营养有关系,头发粗的理了还是粗的