穆daishan21

宝宝睡的时间好短而且不乖怎么回事?

宝妈们,你们的宝宝睡觉时间短吗?我家宝宝睡的好短一会就醒而且不乖,怎么回事啊

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉总醒,多是由于情绪过于兴奋或缺乏营养元素造成的。宝宝缺钙的重要原因之一是日照时间短和光线照射不足,所以,春、夏季是宝宝补钙的黄金季节;還有一些是心理上的“缺鈣”:父母应尽量抽出时间多陪宝宝,宝宝的“皮肤饥饿”得到满足,就不会夜间哭闹了。

小叶子6

这就说明宝宝睡得时间不长,有很多小宝宝都会出现这种情况,其实你可以试着跟宝宝一起睡