小公举粑粑麻麻

怀孕期间要多少项目要做啊?

怀孕期间要多少项目要做啊??

安安麻麻是土豆

这个每次孕检的时候医生都会告诉你下一次做什么的,整个孕期的产检会比较多,所以会比较繁琐,只要按时做好产检就好。

锦然妈咪秋天

怀孕满三个月后到医院建卡,进行首次孕检,第一次产前检查项目比项多,医生会给你建一个母子健康手册,按照上面的日期和项目进行产检就可以的。

小小依诺

一般怀孕七周左右就需要去医院做B超和抽血化验H C G和孕酮值,确认宫内孕,然后三个月建卡,做一系列的检查,后面产检本上会有提示什么时候做什么检查