含卉6ぬbkw

宝宝7个月,一只眼睛时常泪眼汪汪,怎么回事?

宝宝7个月了,可是我发现他一只眼睛时常泪眼汪汪的,这是怎么回事呢?

小小依诺

宝宝一只眼睛老是有眼泪的话有可能是泪腺堵塞引起的,建议去医院做一下具体的检查

xi329ぢlxv

我家宝宝也是去看了医生给开了一种眼药,忘了什么名字了,就是跟蛋清一样的眼药,只滴了一次就好了,很管用,我家宝宝是左眼老流泪,现在都好了

安安麻麻是土豆

这个应该是其中一直泪管堵塞了,这个也不用紧张,按照顺时针在宝宝的眼角周围多按摩慢慢就会恢复的。