chou723h※8

孩子最近晚上4~5小时不哭不闹的睡觉怎么回事?

好担心 以前孩子每三个小时吃一次 最近晚上4~5小时不哭不闹的睡觉 睡着了喂她她也吃 怎么回事

书双qinqin0

亲,宝宝睡了不要喂她,饿了会醒,你家宝都要三个月了,本来晚上就要睡得久了。我家宝三个月时候都是九点睡两点多起来吃,所以你家的睡得不算久。现在五个月有时候能睡到五六点,睡比吃重要,一个好觉顶好几瓶奶

小小依诺

宝宝睡四五个小时不哭不闹,说明他不饿呀,只要饿了宝宝自然就会醒来吃奶,不要把睡着的宝宝叫醒吃奶,这样会影响宝宝正常的生长发育