li5461213

怀孕快五个月了,感觉皮肤变得粗糙了,怎么回事?

我怀孕快五个月了,感觉皮肤变得粗糙了,有和我一样的吗?

宇宝宝妈

怀孕之后,皮肤变得特别的粗糙,这很正常的。怀孕之后内分泌紊乱然后皮肤就不是很好。平时要多吃一些青菜呀,水果啊,这些多吃对皮肤好。还有就是注意营养平衡哦,要定期去产检哦。

荏性小钕子╯

孕期皮肤粗糙也正常,平时可以多吃点水果蔬菜,多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然肯定皮肤比较差。