醉波1631fly

胎儿头太大,是什么原因造成的?

我怀孕34周加5天,最近做的B超说胎儿头太大,像足月的胎儿,双顶径是9.3,好担心,不知道头怎么这么大,是什么原因造成的?

ihqgfqt

可能与你的饮食习惯有关啊,孕期要少吃甜食啊,要注意清淡饮食,如果临产前胎儿头太大就不能顺产了啊

爱如空气kk

胎儿发育肯定有差异的,有的四肢比较长,有的脑袋比较大,都在正常范围内,不用担心。

艿芯唬

孕后期要少吃甜的喝主食。以免宝宝后期太大。不好顺产。

love宇妈

有可能积水。胎儿头超过正常范围内大的话就有可能是积水造成的,如果还没有超过正常范围内的话就是正常的。

新建园

这个 不好说很多因素都可以引起。但最好按时产检避免类似的情况。