mifengla68

每天午睡后起来吃完水果难受,怎么回事?

每天午睡后起来吃完水果肚子里就翻腾的难受,怎么缓解?

宇宝宝妈

是不是水果太冰了,吃了就不舒服啊,平时可以用开水烫一下水果再吃吃。不舒服的时候喝一些温开水会比较好一点。

圆圆脸11

不要刚睡醒就吃哦!冬天了,水果比较凉,尽量放在太阳底下晒会,嘿嘿,温度就会高一些,胃里就不会难受了

安安麻麻是土豆

建议你起来的时候可以选择吃点干粮,饼干之类的食物,等休息下以后再吃水果,这样是可以缓解的。

娴丫妈妈

最好的办法,那就是不要吃啦。或者稍微少吃一点。或者把水果给热一下。

下一站幸福804QQ

肠胃不好的缘故吧,最近还是不要吃生冷的事物,多喝点小米粥和牛奶吧,都是养胃的,你试试。