杜周周s62u86

宝宝快八个月了,屁股一大一小是怎么回事?

我家宝宝快八个月了,最近才发现屁股一大一小是怎么回事?

小小依诺

宝宝屁股一大一小如果很明显的话,有可能是经常往一边侧着睡导致的,平时让宝宝两边换着睡,慢慢可以调整过来的

圆圆脸11

建议带孩子去医院看看,不要耽误了

宇宝宝妈

宝宝屁股一边大一边小这个见过,是不是平时宝宝老是喜欢侧着睡觉啊!

love宇妈

注意睡姿吧,不要老是朝一侧睡了,营养也要全面的,保证充足的睡眠吧,营养也要全面的。

娴丫妈妈

这个好像没什么奇怪的吧。就像人的脚一般都是一个一个大一个小。几乎没有两个一模一样的。

亲亲小坑宝

你好!是不是宝宝经常侧向一边睡所致呢?如果不是,建议带去医院检查一下

晨钰两千金麻麻

屁股一边大一边小,不会影响到小宝宝的健康的,你也不用太紧张,平时注意宝宝的坐姿,应该是可以纠正的。

下一站幸福804QQ

我觉得还是去医院看看,如果是姿势的缘故那就让他别老超一个方向睡,调调姿势,我觉得这种情况很少。