zjcszjl

低敏奶粉可以吃吗?

我家宝宝快5个月了,脸上的奶癣时好时坏,都是说蛋白过敏.现在多美滋有一种低敏奶粉,说是把蛋白水解了,是针对蛋白过敏的宝宝的.请问这种奶粉宝宝可以吃吗?奶粉的营养与普通奶粉相比会不一样吗?这种低敏奶粉可以长期吃吗?

dangdang1003

选择奶粉不能光看营养成分,我觉得最主要的还是宝宝能不能适应这种奶粉,有些奶粉营养成分很多,但对于一些宝宝来说并不吸收,所以我觉得你宝宝确实是蛋白过敏的话,这种低敏奶粉你可以尝试一下,多美滋是大品牌应该可以信任。

amy715

可以的。但低敏奶粉是预防湿疹的,对于已经长了湿疹作用不大。如果湿疹很厉害的话,要换氨基酸奶粉或完全水解蛋白奶粉。国内能买到的氨基酸奶粉是纽康特,完全水解蛋白的奶粉还像还买不到。