qiu争然pw23

怀孕早期,有少量的见红需要保胎吗?

我刚怀孕现在属于早期,最近有少量的见红是怎么回事?听说这样挺危险的?需不需要保胎呢?或者有什么方法可以止住呢?

超大叔

流产迹象,需要保胎的,去医院检查一下,不要拿重东西,多休息,不要同房

宇宝宝妈

如果孕早期出现见红的现象,这个要立马去医院,还有就是平时在家里要多卧床休息,不要太劳累了。

娴丫妈妈

是先到性流产,最好是卧床休息,一般要躺一周以上了。

新建园

去医院看下吧。要不不好确定是咋回事。

水墨渲染了秋

一般情况下孕早期出现见红可能是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活,还有放松心情,定期检查