艳玲eh52

有点贫血,宝宝会够营养吗

前两天去产检,抽完血检查报告显示,说我有点贫血,医生让回家要赶快补血,想请问下如果贫血的话宝宝会够营养吗?还有吃枸杞可以补血么?

超大叔

大人贫血宝宝也容易贫血的,吃多糖铁加维生素C,饮食多吃菠菜,动物肝脏,贫血容易大出血

萧月-安安

很多孕妇都会有轻微贫血的,平时饮食里多吃点补血的,比如红枣,猪肝等。

新建园

孕后期需要补钙补血的,这个是常识,最后现在就补。

下一站幸福804QQ

补血猪肝,动物的内脏最好了,其他的补血的成分很少,那你就要抓紧吃好的,使劲补补,还来的急。

水墨渲染了秋

贫血可以让医生开点补血的药另外在饮食上可以煮些猪肝瘦肉粥,黑芝麻糊,黑豆浆,小米红枣粥,红豆粥等食物,都是可以帮助补血的