辰淋21baobei

孕后期喜欢向右睡影响宝宝吗?

都说孕后期宝妈要向左侧睡,可是我就喜欢向右睡,请问宝妈吗?这样会影响宝宝吗?

宇宝宝妈

别说医生交代是睡左边比较好一点。但是也不能老是睡左边,你怎么睡舒服就怎么睡呗,也没有说一定要睡在左边。

萧月-安安

不影响的,我整个孕期都不左侧睡,因为左侧睡透不过气,最舒服是平躺着,现在宝宝四个多月了。

嘟嘟灏然

孕妇的最佳睡姿是向左侧卧。仰卧容易影响呼吸,右卧容易压迫胎儿。

小星星☆

其实孕后期没事 哪边舒服睡哪边

臭乾

孕后期宜采取左侧卧睡,这样可以减轻对子宫的压迫,使血液循环流畅,给胎儿一个良好的环境。如果觉得左躺不舒服,可以向右侧睡,但不要时间太长,适当的调整一下。

love宇妈

没得什么大的影响,左侧右侧睡都可以,但是尽量别平躺,因为宝宝容易缺氧,不过那时候早上起床一般我都成平躺的了,只要不是一直平躺也没事的。

娴丫妈妈

我那时候也是耶,都说左侧睡比较好,我还是喜欢,向右呐。但还是会刻意的向左睡。两个宝宝都很好。

超大叔

影响呢,左侧睡吧,偶尔右边一下

新建园

这个不是绝对的,只是左右看自己舒服就好了,不影响。

水墨渲染了秋

孕期最好选择左侧睡,当然右侧睡也不会影响胎儿的。其实孕期怎么睡舒服就可以怎么睡,除了不能趴着睡。