盼海fu3fathe

母乳可以吃海鲜吗?

快过生日了,老公说带我去吃海鲜自助,母乳的话可以吃吗?

嘟嘟灏然

可以,但最好少吃,每个宝宝的体质不同,妈妈吃了要注意观察宝宝的皮肤是否敏感,宝宝是否拉肚子等。

小星星☆

吃海鲜的话喂母乳孩子容易过敏 起湿疹

臭乾

最好不要吃哦,母乳喂养的话,不要吃辛辣,刺激性的食物,海鲜之类的最好也别吃。容易过敏,危害宝宝,出于安全考虑,建议吃点别的哦~

宇宝宝妈

可以吃的,但是不要吃太多,因为吃太多了不好。刚开始吃一点点,因为担心宝宝会过敏现象。

love宇妈

试吃一点,不会过敏就慢慢多吃了 沿海地区的朋友坐月子都是吃海鲜的 哺乳期更是经常吃

新建园

这个看人体质了,建议可以吃但量比较控制下好。

ihqgfqt

不建议吃啊,因为海鲜是寒性的食物啊,你吃完海鲜然后给宝宝喂奶,宝宝容易出现国民的现象啊